Berufslaufbahn:

 

  • Seit 1976 in der Gastronomie mit Freude tätig
  • 5 Jahre Schiffserfahrung: CUNARD/NAC Sagafjord – Vistafjord, Küche und Stewardess, weiters "German and International Cusine Restaurant" in Fort Lauderdale, und OLAU-LINE deutsche Reederei, Küche.
  • 10 Jahre Betriebsleiterin Nordsee GmbH Getreidegasse, Salzburg
  • 2 Jahre Betriebsleiterin Südrast, Arnoldstein, Fam. Martin Rainer
  • Projektleiterin Küchenoptimierung Kirchheimerhof, Fam. Gerald Hinteregger, Bad Kleinkirchheim
  • Mitglied in der Prüfungskommision 
        

"Der Weg ist das Ziel." 

 Ausbildung:

 

  • Kochlehre mit Auszeichnung bei Fam. Franz-Josef Sauper, Großkirchheim
  • Konzessionsprüfung
  • Ausbildnerprüfung
  • Touristische Schlüsselqualifikationen und Veranstaltungsmanagement, Salzburg
  • HACCP Ausbildung
  • Unternehmensberaterprüfung
  • Ausbildung zur Wirtschaftstrainerin und Coach 

 

 

Joomla Template - by Joomlage.com